新闻头条

当前位置:首页  新闻头条

张娣芳副区长一行莅临我校调研

发布者:部门:学校办公室创建时间:2017-12-26浏览次数:473

  12月26日上午,金山区人民政府副区长张娣芳,在区教育局局长顾宏伟、区校产基建设备管理中心主任杨巍的陪同下莅临学校进行调研、指导工作。

  张娣芳一行在学校高炬校长、林国新书记等领导以及抗震加固施工方负责同志的陪同下,首先来到了学校抗震加固工地现场。高炬向张娣芳介绍了目前工程的施工及工程进度等基本情况。张娣芳对学校抗震加固工地的整体情况表示肯定,并嘱托施工方要注意施工安全及施工质量,确保工程顺利进行,同时希望学校加强安全管理与监督。

  抗震加固工地考察调研结束后,张娣芳又来到了学校临时教学点——原金卫中学,考察了校园的基本情况。高炬介绍了学校在临时教学点开展教育教学的情况;张娣芳对学校在场地紧张、人员密集的临时教学点所做的努力表示赞许,同时嘱咐学校,面临这样多重的管理状况,一定要做细做实各项工作,落实各项应急预案,确保安全工作落到实处。

  临别时,张娣芳嘱托学校要加强安全管理,特别是在条件艰苦、人员密度高的情况下更要注意安全防范,并再次对学校师生克服困难,有序开展教育教学表示赞许与肯定。



  


返回原图
/