校庆公告

作者:部门:学校办公室创建时间:2018-10-24浏览次数:254

    2018年,是我国改革开放四十周年,也将迎来我校建校40周年华诞。学校决定举行建校40周年系列活动。本次活动将以“弘扬传统、展示成就、凝心聚力、再创辉煌”为主题,以“自信奋发,不屈不饶”的海鸥文化为引领,认真总结建校40年办学经验,弘扬传统,凝心聚力,把我校建成具有鲜明“专业名片”、亮丽“教师名片”和高质量“学生名片”的“国内一流示范、国际先进接轨”现代职业技术学校。

  建校四十年来,学校经历了创立、合并、发展的过程,办学综合实力不断提升,国际化办学成效日益显著,已建设成为国家级重点中专、上海市现代化标志性职业技术学校、全国职业教育先进单位、全国教育系统先进集体、首批国家中等职业教育改革发展示范学校;同时,为石油化工、机械电子、经贸物流等行业培养数万名复合型、发展型技能人才,涌现出一批企业技术革新能手、管理专家和全国劳动模范。

  一路风雨阳光,一路踏歌而行,四十年弦歌不辍,四十年薪火相继,建校四十周年校是学校发展历史上的一个重要里程碑,也是我们回顾历史、继往开来的新起点。

  金秋时节,盛情邀约。我们将以昂扬向上的精神风貌和累累硕果,迎来辉煌的四十周年华诞。2018年11月10日,我们恭候社会各界和历届校友莅临上海石化工业学校。

  海鸥翔集,惠风和畅。石化工业学校将如川之东,如日东升,如明珠在东海之滨迸发耀眼的光芒。

  特此公告,敬祈周知。


上海石化工业学校

二〇一八年四月八日

返回原图
/