上海石化工业学校建校四十周年主题活动日公告

作者:部门:学校办公室创建时间:2018-10-24浏览次数:692

社会各界、历任教职员工和校友:

  四十年风雨兼程,四十年弦歌不辍,四十年薪火相继,四十年艰苦创业,历经石化中专、石化技校的初创和金山石化职业技术学校、上海市电视中专石化总厂分校、上海金三角中等旅游职业技术学校、上海市金山区成人教育学校(电大)、上海市金山职业技术学校等学校的合并,成就了今天的上海石化工业学校。

  2018年11月10日9:30—16:00,学校将隆重举行建校40周年主题日系列活动。热忱欢迎所有关心、支持学校发展的社会各界、历任教职员工和校友拨冗莅临,畅叙情谊,共谋发展,共创学校美好未来!

  具体安排如下:

  一、2018年11月10日9:30——16:00

  上海石化工业学校建校四十周年主题活动日——校园开放日

  出席对象:历任教职员工和校友

  二、2018年11月10日上午9:30——11:30

  上海石化工业学校建校四十周年主题活动暨上海化学工业区实训基地揭牌仪式。

议程.doc

  三、2018年11月10日下午13:00——16:00

  上海石化工业学校建校四十周年主题活动——校友返校自主联谊

  参与方式:需以班级为单位报名预约登记活动场所(人数不少于20人)

  报名截止:2018年10月30日

  报名方式:扫描下方二维码预约、确认(场所额度有限,额满为止)

  特此公告,敬祈周知。



上海石化工业学校

2018年9月27日

返回原图
/