新闻头条

当前位置:首页  新闻头条

化学工业职业技能鉴定指导中心主任沈磊一行来我校考察调研

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2019-03-06浏览次数:374

  3月6日上午,为了深入落实《国家职业教育改革实施方案》,切实办好行业的职业技能比赛,化学工业职业技能鉴定指导中心主任沈磊女士、副主任刘东方一行来我校考察,调研我校化工职业技能培养与鉴定等工作开展情况。校长高炬、副校长黄汉军热情接待了客人一行,相关部门负责同志参加了本次座谈。

  会上,高炬首先代表学校对沈磊一行的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我校的基本情况,重点阐述了学校在校企合作、国际化办学、国际职业资格证书引入等方面的特色以及未来发展。他希望沈磊一行能对我校专业国际化建设、职业技能大赛参与和承担等工作提出宝贵意见,以促进我校职业技能鉴定工作与职业教育的积极发展。沈磊和刘东方先后发言,高度肯定学校在专业国际化建设上的超前发展,明确支持学校专业发展上的办学思路,并希望在石油化工行业的职业技能大赛上,充分发挥好学校的优势,积极做好大赛承办与服务工作。

  会后,沈磊一行认真参观了学校的实训建设,对我校的实训室制度建设、使用管理、文化建设、实训效益等方面的优异表现,给予了高度赞誉。双方都表示,未来要进一步加强沟通与合作,完善相关的方案与措施,共同为化工职教与技能大赛做出更大贡献。 


返回原图
/