新闻头条

当前位置:首页  新闻头条

上海市教委副主任轩福贞来我校调研

作者:刘江丽部门:学校办公室创建时间:2019-04-03浏览次数:367

  4月2日,上海市教委副主任轩福贞,发展规划处处长劳晓芸,副处长黄海洋、何斌等一行6人,在金山区教育局局长郑瑛、副局长吴颖的陪同下,来我校开展调研工作。校长高炬、党委书记林国新、副校长黄汉军及相关部门负责人参加调研。

  轩福贞一行参观了学校校史馆、跨企业培训中心、数控实训室和化工综合实训大楼。在参观过程中,高炬介绍了学校发展历史、校企合作、国际化办学、学生就业等情况。轩福贞肯定了学校在深化校企合作、推进国际化办学、促进学生就业等方面取得的成绩,希望学校紧跟企业发展步伐,适应智能制造的需求,深化产教融合,加大对外交流与合作,不断提升人才培养水平。

  此次调研,轩福贞一行参观了金山海阔文创园、上海石化工业学校,随后来到中侨学院进行座谈交流,高炬校长代表石化工业学校汇报了学校办学特色与成果,以及职教发展新形势下学校办学的新目标和新举措。


返回原图
/