通知

当前位置:首页  通知

关于2016级中本贯通学生三校生考试考前安排的告家长书

作者:教务处部门:教务组创建时间:2019-05-07浏览次数:477

尊敬的各位家长:

您好!首先感谢您对学校教育教学工作的支持和配合。经过近三年的学习,您的孩子即将迎来中本转段的文化课考试,为使其顺利完成考试,现就考前有关作息安排及注意事项通知如下:

  1. 学校第二阶段教学于58日(周三)放学后结束。

  2. 59日至510日教师在校答疑,如学生有问题需要老师帮助,可通过通讯方式或来校进行答疑提问。

  3. 请各位家长督促子女遵纪守法,不参与各类违纪违法活动;重视子女的安全教育,督促子女自觉遵守交通规则,注意饮食卫生,用电、用气、交通安全等,杜绝意外事故发生。

  4. 下周一(513日)学生将在校进行正常的教育教学活动,以准备即将到来的技能考。

友情提示:

请考生注意考试时间,考前认真复习,考试时认真审题,仔细答题,诚信考试,远离作弊。

513日按照正常作息时间进校学习。

请各家长协助安排好学生考前的学习和生活,愿你的孩子以饱满的精神状态投入高考,考出满意的成绩!


上海石化工业学校教务处

2019.5.5


返回原图
/