新闻

当前位置:首页  新闻

▷我校2019级特教面试工作顺利完成

作者:殷洁部门:经贸办公室创建时间:2019-05-13浏览次数:197

  5月11日上午7:30,参加本次特教面试工作的所有老师和17级特教班5位志愿者同学都准时到达特教中心,在特教负责人殷洁老师的逐项统一安排下,大家布置好现场、考场,将所有面试所需道具、文件、材料均一一落实。学校招办主任吴永观和李莉老师也亲自到达面试准备现场,交流了解每一个面试工作岗位准备情况。

  面试正式开始,经贸科科长曹俊和殷洁老师做好最后把关工作,确保本次特教面试工作如期顺利开展。

  现场工作的老师们和学生志愿者们忙而不乱,根据前几周大家已布置安排好的具体程序,将工作有序落实。

  上午8:30,参加面试的学生们都按时到达,进行签到,并填写家长信息表和学生信息表,志愿者同学给面试的学生发放面试登记单,殷老师首先与参加面试的学生和陪同的家长进行了整体交流,对于面试流程和学生面试所需的安静环境做了简单说明,得到家长的支持和配合。

  接着,面试学生拿着自己的面试登记单,准时有序进入考场,开始参加面试。学生分组进入各个面试房间,家长们则在大厅家长等候区耐心等待。学生志愿者认真引导着19级新生有序地参加面试,志愿者们的表现得到了老师们的一致好评!

  面试在上午12:30全部结束。特教中心的老师们对成绩进行了梳理和汇总,为忙碌一天的面试工作做一个完美的收尾。

  本次的特教班19级招生面试共有六个项目,在以往工作经验的基础上,项目内容、布局安排、工作程序均进行了全面优化,面试重在测评,做好特殊学生入学前的综合评估,为即将到来的19级学生做好前期备课工作。




返回原图
/