新闻

当前位置:首页  新闻

▷柘科(上海)燃烧设备有限公司来访我校

作者:吴永观部门:招生与就业办公室创建时间:2019-07-03浏览次数:232

  为了加强校企之间的沟通,推进校企合作,7月2日,柘科(上海)燃烧设备有限公司总经理马原、工厂厂长王文涛、人事经理林芳一行三人来访我校,校长高炬热情接待了企业来宾并举行了座谈。学校办公室、招生就业办和机电科相关负责同志一起参加了座谈。

  在学校四楼会议室,双方展开校企交流探讨。高炬介绍了学校概况、以及机电、数控专业近年来的发展状况,强调了学校开展校企深度融合、积极推进德国职业资格标准本土化等办学特色,学校采用双元制人才培养模式,培养的学生深受企业欢迎。马原高度评价学校先进的办学理念、完备的硬件设施和有序的实训管理,详细了解校企合作方式、方法等方面情况,并表达了与学校开展长期合作交流的意愿。高炬表示,服务区域经济发展、服务企业是学校职责所在,企业的信任与支持是学校不断前行的动力,校企双方将加强进一步沟通,落实合作事宜。

  会前,高炬陪同马原一行参观了学校跨企业培训中心、数控实训大楼和化工综合实训大楼等场所。

  据悉,柘科(ZEECO)是 全球领先的超低氮燃烧设备供应商,专业为炼厂、石化、电站锅炉、工业锅炉及制药行业提供燃烧及环保解决方案,在全球享有盛名。经过30多年的发展,目前ZEECO已在全球超过30多个国家和地区拥有子公司或代表处,包括中国、英国、韩国、印度、澳大利亚、加拿大、德国、沙特、日本等。 柘科的产品线包括具有超低排放的燃烧器、气体和液体火炬燃烧系统、危险废物焚烧系统。


返回原图
/