新闻

当前位置:首页  新闻

▷校企深度融合 培育化工工匠——我校隆重举行2019年赢创北亚区化工操作人员夏训营开营典礼

作者:戚爱清部门:学校办公室创建时间:2019-07-23浏览次数:39

  7月22日上午,上海石化工业学校与赢创公司共同举办的2019年赢创北亚区化工操作人员夏训营开营典礼在我校化工综合实训大楼二楼会议室隆重举行。赢创北亚区人力资源副总裁程大年、人力资源业务伙伴张宏,上海石化工业学校校长高炬、党委书记林国新、副校长黄汉军,全体夏训营学员及我校化工科、培训中心和综合办公室的相关人员参加了开营典礼,开营典礼由赢创北亚区人力资源业务伙伴张宏女士主持。

  高炬代表学校致辞,对前来我校参加夏训营的31位学员表示热烈欢迎,对赢创公司长期以来给予学校的支持与信任表示衷心感谢。赢创夏训营是我校和赢创公司长期合作的培训项目,迄今为止已是第十二届,在学校与赢创公司十余年的合作历程中,双方在人才培养、员工培训、党团共建、工会联谊等诸多方面取得一系列丰硕的成果。同时,高炬对学校的整体情况尤其是工业大师证及专业国际化建设作了详细的介绍,表示学校将和企业一起认真落实培训计划,全力保障培训工作的顺利开展,希望学员们在两周交流学习中,掌握更多的化工理论知识和操作技能,提升自身的综合职业素养。

  程大年对学校十多年来给予赢创公司夏训营培训项目的大力支持表示诚挚的感谢。同时,他代表区域管理层介绍了赢创公司在2018年度的发展状况及2019年度的愿景展望,希望学员们珍惜赢创公司和石化工业学校共同搭建的平台,充分利用这次学习和提升的契机,不断提升专业能力和综合素质。

  学校化工科科长严小丽从专业概况、师资力量、实训条件、合作办学、培训活动等方面对本期赢创夏训营进行了概述,同时为学员们介绍了培训课程、模块及课时,并且强调此次夏训营的部分课程融入了Meister大师证的相关内容。

  开营典礼上,来自全国各地的学员们进行了自我介绍,表达了对夏训营的期待。本期夏训营活动为期12天,上海石化工业学校和赢创公司共同为夏训营制定了内容丰富的培训课程,学员们除了参加化工专业模块的学习,还将进行心理拓展营、大脑天赋和情绪管理及EHSQ的拓展训练。让我们一起期待2019赢创北亚区化工操作人员夏训营活动圆满成功!

返回原图
/