新闻

当前位置:首页  新闻

▷学校领导慰问驻地武警部队

作者:戚爱清部门:学校办公室创建时间:2019-07-28浏览次数:72

  7月28日上午,在“八一”建军节来临之际,校长高炬、党委书记林国新、副校长黄汉军、工会主席迮育彪、校党委挂职副书记杜海燕、安保科科长潘志东及校办相关人员带着消暑慰问品来到驻地武警部队,慰问保卫一方平安的武警官兵。

  座谈会上,学校领导向武警官兵致以节日的问候,并对驻地武警部队长期以来对学校工作的支持致以诚挚谢意。校领导们详细询问了武警官兵的生活与训练等情况,叮嘱他们做好高温防暑措施。高炬表示,学校将进一步发挥教育资源优势,为部队建设提供多媒体技术等培训,满足部队官兵职业技能以及文化生活等需求。武警官兵感谢学校领导的慰问,表示将一如既往支持学校工作,发扬军队优良传统,履行好神圣职责,坚决维护社会大局稳定,为保障社会和谐与稳定作出新的贡献。

  据悉,学校每年都会在建军节开展慰问驻地武警官兵活动,加强双方的团结合作关系,为学校工作的有序开展奠定坚实的基础,共谱“军民共建”新篇章。

返回原图
/