新闻

当前位置:首页  新闻

▷金山区教育局局长郑瑛亲切慰问我校沈端老师

作者:蒋方平部门:学校办公室创建时间:2019-09-09浏览次数:268

  9月9日上午,在全国第三十五个教师节来临之际,金山区教育局局长郑瑛来校慰问我校2019上海市园丁奖获得者沈端老师,并向她致以节日的祝贺和亲切的慰问。校长高炬、党委书记林国新、副校长黄汉军、工会主席迮育彪、挂职党委副书记杜海燕及相关部门领导出席慰问活动。

  郑瑛与沈端老师进行了面对面交流,亲切询问了沈端老师的生活及工作情况,向沈端老师辛勤奋战教育教学前线,积极投身学校专业国际化建设致以崇高的敬意。

  高炬代表学校对教育局领导在教师节前夕来我校开展慰问活动表示感谢。他表示,沈端老师长期坚守在教学改革前线,推进化工专业建设,是我校老师的楷模和典范,希望有更多的如沈老师一般具有教育忠诚与情怀的年轻教师成长起来,成为学校专业发展的中流砥柱。

  在座谈交流会上,郑瑛感谢大家的辛勤付出,勉励广大教职人员坚持立德树人、教书育人,树立良好师德师风,秉持终身学习理念、持续积累知识,以教师队伍建设的新成果推动学校发展再上新台阶,为区域经济发展培养更多高素质技能人才。


返回原图
/