新闻

当前位置:首页  新闻

▷喜迎新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚 ——我校隆重举行庆祝第35个教师节暨2018-2019学年表彰大会

作者:彭丹艳部门:学校办公室创建时间:2019-09-10浏览次数:208

  9月9日下午,我校在B区会议中心隆重举行了庆祝第35个教师节暨2018-2019学年表彰大会。

  大会在庄严雄壮的国歌声中开幕。校长高炬发表了热情洋溢的节日致辞,表达了对我校各条线、各部门教育工作者辛勤劳动的深切慰问和诚挚感谢;同时也为我们描绘了新的前进征程!希望我们大家在今后的工作中“撸起袖子加油干”,朝着“国内一流示范、国际先进接轨”的现代化职业学校建设目标不断前进。

  来自171数控班的吴范骏同学向大会献词,并带来了全校学生的诚挚祝福。同学们的真诚与爱戴浓缩在一段短片之中,师恩如山,工业的学子定不会辜负师长们的殷殷期望,刻苦学习、苦练技能,早日成长为能服务区域经济的高技能人才。

  接着,副校长黄汉军宣布表彰名单,校领导为受表彰先进集体与个人颁奖。

  随后,“2019年上海市园丁奖”获得者沈端老师代表获奖教师上台发言。沈端老师的话语倾吐了每一位教坛耕耘者的心声:用心去勾勒出一幅美丽的职业山水画。因为有了领导、前辈的悉心指导,因为有了同事间的精诚合作,更因为对每一项工作的专研和敬业,工业人才有了今天如此骄人的成绩。

  最后党委书记林国新同志讲话。林书记与大家共勉了于漪老师的名言“一辈子做老师,一辈子学做老师”。同时也提三点希望:一是明确使命;二是敢于作为;三是乐于奉献。鼓励全校教职工凝心聚力、团结协作、勇挑重担、开拓创新。

  烛照初心向未来、无悔杏坛建新功。四十年又是一个新征程,工业人定会乘风破浪、扬帆远航,筑梦前行,再创辉煌。  

返回原图
/