新闻

当前位置:首页  新闻

▷林国新书记慰问学校老领导

作者:迮育彪部门:学校办公室创建时间:2019-09-10浏览次数:206

  日前,在全国第三十五个教师节来临之际,校党委林国新书记率队慰问曾经为我校发展作出过贡献的老领导姚书根、顾梅清和赵基湄,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问,并转达区教育局的慰问。校党委委员孙曙光、工会主席迮育彪随同参加了慰问。


   林国新书记与三位老领导进行了面对面的交流,亲切询问了三位老领导的退休生活和身体情况,向他们为学校发展历史上所作出的贡献表示感谢。当了解到他们退休生活安排科学合理,林国新书记欣喜地表示赞许;当了解到他们勇于面对疾病,敢于挑战人生时表示极大的敬佩;同时向老领导们汇报学校在“国内一流示范、国际先进接轨”征程中所取得的成绩和做法。

  临走前,林国新再次代表学校全体师生向老同志致以节日的祝贺,并邀请他们在身体允许的前提下来学校看看,看看曾经战斗过的地方,看看青春浇灌过的每一寸土地。


返回原图
/