新闻

当前位置:首页  新闻

▷学校召开第十一届全国石油和化工行业职业技能竞赛筹备推进会

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2019-10-09浏览次数:101

  10月9日,学校在四楼会议室召开第十一届全国石油和化工行业职业技能竞赛筹备推进会。竞赛承办现场总指挥、副校长黄汉军主持会议,板块负责领导、各项目小组负责人一同参加会议。

  会议认真听取了项目小组负责人对各自内容的准备情况,研讨了竞赛筹备中需要进一步明确的事项。同时,对此次竞赛的相关内容也进行了更加详细的梳理,并对下一步重点工作进行了部署。

  黄汉军指出,要提高思想认识,切实增强办好国家级竞赛的责任感。当前,各项筹备工作已到了关键时期,竞赛承办的组织与保障工作直接影响着学校的对外形象。各项目负责人要全力以赴做好各项筹备工作;针对前一阶段筹备准备工作中暴露出来的问题,要积极进行整改,确保各项筹备工作在正式比赛前整改到位,为成功举办正式比赛打下坚实基础。


返回原图
/