新闻

当前位置:首页  新闻

▷2019年中国技能大赛——第十一届全国石油和化工行业职业技能竞赛学生组比赛顺利闭幕

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2019-11-06浏览次数:185

  11月3日,2019年中国技能大赛——第十一届全国石油和化工行业职业技能竞赛学生组闭幕式在上海石化工业学校举行。竞赛组委会办公室主任、化学工业职业技能鉴定指导中心主任沈磊,第45届世界技能大赛水处理项目中国队首席专家、北京工业大学教授王湛,竞赛组委会委员、上海石化工业学校校长高炬,工业废水处理工赛项学生组总裁判长翟家骥,上海石化工业学校党委书记林国新,北京东方仿真软件技术有限公司副总经理覃杨,费斯托(中国)有限公司高级顾问高琪,上海石化工业学校副校长黄汉军等出席会议。大赛组委会其他成员及各参赛队领队、参赛选手、裁判员参加本次闭幕活动。活动由化学工业职业技能鉴定指导中心副主任、竞赛组委会办公室副主任刘东方主持。

  竞赛组委会领导与嘉宾为获奖选手一一颁奖。在工业废水处理工学生组赛项中,共有来自12个省区市的18支代表队参加决赛。竞赛经过3天激烈的角逐,陈佳美、高东旭荣获一等奖、应祯永、杜佩奇、闵帅强、潘杰荣获二等奖,汪姜龙、林梓阳等5人荣获三等奖,陈帆等7人荣获优胜奖(详细名单附后)。

获奖选手陈佳美与指导教师胡耀华

  我校学生陈佳美在胡耀华老师的指导下,制定严密的备赛方案,合理计划、刻苦训练。在比赛中沉着应对,以过硬的专业技能和良好的临场发挥,获得工业废水处理工(学生组)比赛一等奖,胡耀华老师获得优秀指导教师荣誉称号。

赛事领导与嘉宾集体照

  本届大赛深度对接世界技能大赛标准与赛事,首次设置了工业废水处理工学生组比赛,获得全国职业院校的积极响应。比赛中,参赛选手们表现出良好的技能水平与素养,展示了良好的精神风貌。此次竞赛为2021年上海举行的世界技能大赛备战,选拔和培训了一批优秀师生团队,圆满实现了大赛的举办初衷。


附:获奖名单一览表

一等奖

序号

单位名称

选手

1

上海石化工业学校

陈佳美

2

北京市工业技师学院

高东旭


二等奖

序号

单位名称

选手

1

宁波职业技术学院

应祯永

2

山东工业技师学院

杜佩奇

3

山东化工技师学院

闵帅强

4

湖南化工职业技术学院

潘杰

 

三等奖

序号

单位名称

选手

1

湖北生态工程职业技术学院

汪姜龙

2

深圳信息职业技术学院

林梓阳

3

南京化工技师学院

贾文()

4

中山市技师学院

陈锋

5

兰州资源环境职业技术学院

李达龙

 

优胜奖

序号

单位名称

选手

1

宁夏职业技术学院

陈帆

2

顺德职业技术学院

()()

3

昆明冶金高等专科学校

和杰

4

徐州工业职业技术学院

王兴柱

5

天津工业职业学院

王宇晨

6

北京电子科技职业学院

李晨

7

广东环境保护工程职业学院

陈鑫



返回原图
/