新闻

当前位置:首页  新闻

▷校党委中心组集体学习党的十九届四中全会精神

作者:刁小伟部门:党委办公室创建时间:2019-11-07浏览次数:102

  《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》一经公布,我校广大干部、党员第一时间认真学习领会全会精神。11月6日,校党委在厚德楼四楼会议室召开中心组学习会,集体学习党的十九届四中全会精神。校党委中心组成员、有关职能部门负责人参加学习会。学习会由校党委书记林国新主持。

  会上,林国新领学了十九届四中全会公报。林国新指出,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。会议站在战略和全局的高度,作出重要判断,提出重要结论,总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系所具有的13个方面的“显著优势”,对国家制度、国家治理体系和治理能力现代化作出13个“坚持和完善”的部署,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向,为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图,必将在中国特色社会主义发展史上,在中华民族伟大复兴的浩荡征程中,在中国特色社会主义制度建设上,写下新的璀璨篇章。

  林国新表示,党的十九届四中全会的召开充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  林国新强调,学习党的十九届四中全会精神,要牢记立德树人的根本任务,全面加强党建和思想政治工作;要和我们学校的教育教学改革结合起来,全面提升学校的治理体系和治理能力现代化水平;要与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,统筹安排。



  校党委下属6个党支部也通过观看视频、用好“学习强国”平台等多种形式学习党的十九届四中全会精神。


返回原图
/