当前位置:首页  快速通道  招才纳贤

学校外聘体育数据信息管理员招聘启事

作者:江四龙、陈云部门:人事科创建时间:2017-03-28浏览次数:733

上海石化工业学校创办于1978年的一所教育理念先进、实训装备一流、教学质量上乘、办学特色鲜明、职前职后联动的国家级重点中等职业学校。 因学校发展需要,经学校研究决定,面向社会公开招聘编制外体育数据信息管理员。

1、招聘岗位及人数:编制外体育数据信息化管理员1

2、岗位职责:承担学校体育数据信息管理工作。

3、新酬待遇:面议

4、岗位要求:

1)一周五天工作制(正常工作时间为8:0016:45

2)具有本科及以上学历(高学历优先考虑)

3)年龄35周岁以下

4)能用EXCEL进行简单的统计,对学生体段达标数据进行数据化管理;能写作、会摄影,能及时报道体育相关新闻;会根据学生人数、教学要求和运动习惯采购体育器材,具有一定的维护和器材管理能力。

5、应聘条件:

1)执行党的教育方针、政策,遵守法律法规,具有良好的品行

2)职业道德良好,服务态度热情,办事细致认真,性格开朗,喜欢运动,乐于奉献

3)了解学校专业发展,具有统计学知识,能熟练运用EXCELWord等操作软件

4) 符合本岗位的素质要求,具有较好的文字写作能力,会进行体育新闻的相关制作,具有一定的摄影技巧和技术

5)责任性强,具有一定的器材维护和管理能力

6)具有适应本岗位要求的身体条件

6、应聘材料要求:

应聘者请在于201743日(以邮戳、邮箱时间为准)前,将学历、身份证、体检证明等各类资料,以及个人简历(附照片)、自荐材料以电子稿投递至校人事科邮箱,恕不接待来访。学校将在审核材料的基础上组织考核,一经录用,学校将与其签订劳务派遣合同。

7、联系方式

地址:上海市金山区龙胜路1097号人事科

邮编:201512

联系人:江老师、陈老师

电话:02131153587

邮箱:jsshshgyxxrsk@126.com

网址:http://spa.jsedu.sh.cn

  


返回原图
/