通知

当前位置:首页  通知

关于我校校标征集意见的启事

作者:部门:上海石化工业学校创建时间:2017-07-21浏览次数:832


社会各界人士:


  2018年,上海石化工业学校将迎来四十年华诞,学校将开启凝心聚力,再创辉煌的新征程。为此,学校将总结历史,规划未来,全面规划校园文化建设。

  学校原有校标创作于30多年前,随着办学历史变迁,已不能很好地适应时代的发展、学校的实际、师生的审美需求。在“十三五”期间,学校决心加大教育教学改革力度,着力提高学生的综合素质,以“自强不息、不屈不挠”海鸥精神,教育和引导学生努力学习文化知识,刻苦学习职业技能,成为受企业欢迎,在日益创新和发展的市场上迎风搏浪的新一代职业技能人才。经过征求部分教代会代表意见,初步形成了以下5种方案,现通过校园网和微信向广大社会人士征求意见,请您对文后的5种方案进行审阅,投出您的一票。投票时间为即日起至2017年8月20日。

  如对5种方案均不满意,请您提出宝贵的修改意见,反馈至shgyxxok@163.com。学校将非常欢迎并感谢您的参与。


 

 上海石化工业学校校综合办

 2017-7-20



 

 方案一:

  主图案圆圈里为展翅的海鸥以及书本,1978年为学校创办时间。外面是毛体书法“上海石化工业学校”以及英文“shanghai petrochemical academy”。


 方案二:



 主图案圆圈里为双手托起的海鸥,1978年为学校创办时间。外面是毛体书法“上海石化工业学校”以及英文“shanghai petrochemical academy”。


 方案三:


  主图案圆圈里为金山三岛上飞翔的海鸥,1978年为学校创办时间。外面是毛体书法“上海石化工业学校”以及英文“shanghai petrochemical academy”。



 方案四:

 主图案为艺术化的海鸥。主题思想是博韧,不屈不挠。外圈为学校中英文名称。


 方案五:



以大海以及三只展翅的海鸥为主图案,下面是学校创办年份,外圈为学校中英文名称。



单击此处进行投票


返回原图
/