通知

当前位置:首页  通知

关于2018级学生赴东方绿舟的告家长书

作者:朱昕玮部门:学生处创建时间:2019-12-10浏览次数:11

各位家长:

  接上级通知,我校将于2019年12月23日-12月27日组织2018级学生赴青浦东方绿舟素质教育基地参加为期5天的国防教育活动。现将有关事项告知如下:

  1. 费用标准为每人475元,其中学校和教育局补贴每人325元活动费,每人实收150元餐费。享受“城乡居民最低生活保障”待遇的学生家庭,于12月17日前交给班主任老师低保证明原件,可减免餐费150元。

  2. 东方绿舟国防教育是中职阶段学生的必修课程,也是学生综合素质评价的一项内容。学生因病不能参加活动,必须持区、县级以上的医院证明,交予班主任可免修。身体状况异常现象的学生,请家长务必在参加活动前告知班主任。

  3. 在东方绿舟活动过程必须严格遵守学校的各项规章制度,遵守绿舟营地的制度和营地的各项活动制度,确保活动安全有序,对于违反学校和营地制度的学生将加重处理力度。

  4. 住宿学生于12月22日参加夜自修并在校住宿。走读学生请于23日早上7:00前到学校。全体学生于北区操场集中整队上车。

  5. 必带物品:换洗内衣、毛巾、牙具及洗漱用品、肥皂、水壶、拖鞋、运动鞋(两双为宜)、小挂锁(20mm)、笔记本、笔、皮带(必带)、雨衣、适量常用药物。

  6. 学生勿带刀具、手机、游戏机、照相机、随身听、摄像机等贵重物品,如遗失或损坏,后果自负。

  7. 学生于12月27日下午返校,12月30日起正常上课。



返回原图
/