新闻头条

当前位置:首页  新闻头条

▷上海石化工业学校改扩建项目奠基仪式顺利举行

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2020-04-08浏览次数:299

  4月8日上午,上海石化工业学校改扩建项目奠基仪式在我校北校区工地隆重举行。学校党政领导,基建管理站负责人,参建方领导及管理人员、项目监理负责人等出席仪式。仪式由金工建设集团股份有限公司陆圆圆主持。

  仪式上,金工建设集团公司领导何丹君首先致辞。他对学校改扩建项目的顺利奠基开工表示热烈祝贺,并表示公司将以饱满的热情和踏实苦干的精神,切实落实生产管理责任制,规范施工,力争把项目建设成上海市文明工地和上海市优质结构工程。

  上海金桥建设监理有限公司领导张现成代表监理单位致辞。他表示项目监理工作将紧紧依照工程管理目标,牢固树立质量意识与精品意识,严格履行安全管理职责,落实全过程、全方位监理,做好“事先有计划、事中有监督、事后有总结”,不断提高项目监管水平,以一流的业绩回报业主单位的信任与支持。

  金山区教育局基建管理中心负责人诸建平在致辞中强调,中心将协助好学校做好改扩建工程,希望项目建设各方,齐心协力,奋战六百天,力争把工程建设成标杆式项目,如期交付学校。 

  上海石化工业学校校长高炬代表业主致辞。他首先代表学校对出席本次奠基仪式的各位领导表示诚挚的感谢,并对学校改扩建项目提出三项明确要求:一是要保证质量,打造效率工程;二是要保证安全,铸造平安工程;三是要保证廉洁,塑造示范工程;期待在各有关方面的大力支持下,学校此次改扩建工程圆满完成。

  随后,各位领导与嘉宾在奠基碑前挥动铁锹培植沃土,共同祝愿上海石化工业学校改扩建工程早日建成。

  根据设计,此次学校改扩建工程总投资约为1.6亿元,新建一幢学生活动中心及食堂综合楼(学校北区),新建建筑面积9293平方米;新建一幢机电实训大楼(学校南区),新建建筑面积15711平方米;工程竣工日期2021年10月6日。建成后的多功能学生活动中心将融“学生自主管理、文化艺术活动、心理咨询辅导”为一体,切实推动学校德育工作的有效开展;另一幢智能化机电实训大楼将集基本技能训练、专业综合能力训练、企业典型生产项目训练等为一体,大幅度提升机电实训的基础能力。

 


返回原图
/