新闻头条

当前位置:首页  新闻头条

▷上海市教委领导来我校调研信息化建设工作

作者:刘江丽部门:学校办公室创建时间:2020-05-28浏览次数:152

  5月28日,上海市教育委员会教育技术装备中心党总支书记、副主任周齐佩,师资培训管理科科长赵晓伟,职教装备管理科科长潘波,师资培训管理科副科长尚晓萍一行4人来我校调研信息化标杆校建设情况。校长高炬、党委书记林国新、副校长黄汉军陪同调研。

  在校领导的陪同下,周齐佩一行实地查看了学校校史馆、化工与人类科普展示馆和化工综合实训大楼,重点走访了学校播控中心、网络运营中心和视频会议室等场地。

  在座谈环节,与会人员围绕信息化建设、师资队伍管理、虚拟仿真实训室建设、职教集团创新等话题展开交流。高炬感谢市教委领导对学校的关心与支持,从学校简介、办学举措、主要成效和发展展望四个方面对学校总体情况进行汇报,着重介绍了学校国际化办学、信息化应用标杆校建设等方面情况。学校信息中心负责同志从精准学习、数据治理和智能管理三方面对学校信息化建设的设想与进展进行介绍。

  周齐佩表示,此次前来调研,对学校各项工作有了更加深入的了解,学校在校企合作、专业建设、实训室建设等方面走在前列,信息化建设富有特色,师资培养系统性强,希望学校充分挖掘优质资源,在教师培训、标准开发方面发挥更大的作用。



返回原图
/