新闻头条

当前位置:首页  新闻头条

▷“一诺威上海东大仿真示范性实训基地”揭牌仪式在我校顺利举行

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2020-08-30浏览次数:72

  8月29日上午,为进一步落实《上海市中等职业学校示范性虚拟仿真实训室建设指导意见》,进一步深化产教融合,推进校企合作,学校在会议中心与一诺威集团共同举行“一诺威上海东大仿真示范性实训基地”揭牌仪式。一诺威集团董事长徐军,学校校长高炬、党委书记林国新出席。学校有关党政领导与相关科室负责同志一起参加此次活动。

  高炬在致辞中指出,学校与一诺威集团近年来的合作日益紧密,效果显著。8月24日,作为最新的校企合作项目,双方共建的“上海市中等职业学校示范性虚拟仿真实训室”正式公布入选上海市教委立项建设名单。期待双方以“上海东大仿真示范性实训基地”揭牌为新的契机,依托高新技术促进信息技术与实训教学的深度融合,开展虚拟仿真实训教学模式创新研究与实践,实现实训教学流程再造,提升虚拟仿真实训对职业能力养成的推动力。 

  高炬与徐军代表校企双方共同为“一诺威上海东大仿真示范性实训基地”揭牌。揭牌仪式上,一诺威集团还为新一期公司入职新员工进行了职前培训总结与表彰活动。 

  此次揭牌,是我校加快产教深度融合、全面提高人才培养质量的重要举措,也标志着我校与一诺威集团的合作进入新的发展阶段。新的示范基地建设也将推动我校职业教育人才培养和职后技能人才培训更上一层楼。


返回原图
/