新闻头条

当前位置:首页  新闻头条

▷金山区委书记胡卫国来校慰问走访

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2020-09-10浏览次数:103

  9月9日,在第36个教师节来临之际,中共金山区委书记胡卫国、金山区人民政府副区长张娣芳在区委办主任唐卫星的陪同下,来到上海石化工业学校调研走访,亲切看望慰问我校优秀教师代表周红,向全校教职员工致以节日问候和崇高敬意。金山区教育局局长郑瑛,学校校长高炬、党委书记林国新等出席调研活动。

  胡卫国一行首先实地参观了学校校史馆,了解过去四十多年学校在教育教学、硬件建设等方面的发展情况;对推动校企深度合作、创新专业国际化建设,提升职业教育服务能力等方面给予充分肯定;对学校创新办学机制,建设新型高职学院表示大力支持;同时对于学校抢抓机遇,建设立足上海、示范长三角、辐射全国的“上海危化行业安全技能训练示范基地”予以高度赞许。

  在座谈会上,胡卫国强调,先进制造业是金山乃至上海区域经济发展的重要支柱,高等职业教育担负着培养大批高素质技术技能人才的重要职责。期待学校在未来的高职建设中,围绕金山新材料、新能源等经济发展需要,不断优化专业设置,提升办学质量,打造职业教育集群式发展的高地,助力长三角职业教育一体化高质量发展。

  学校领导班子集体表示,一定按照胡卫国关于职业教育发展的指示,团结凝聚全体师生,务实创新,科学发展,争办人民满意的学校,为地区经济发展做出更大的贡献,为现代化建设培养更多更好的人才。


返回原图
/