通知

当前位置:首页  通知

关于2022年元旦放假及期末考试安排的告家长书

作者:部门:学生处创建时间:2021-12-29浏览次数:10

  各位家长:

  元旦将近,现将放假安排及期末考试时间告知你们:

  1. 12月31日(周五)5、6节课停课,举行全校迎新活动,当天14:30放学;1月1日(周六)至1月3日(周一)放假三天;1月4日(周二)起按周一作息上课。

  2. 1月6日至1月7日期末考试,希望督促您的子女认真复习,迎接期末考试,为一学期的学习生活画上圆满的句号。

  3. 减少外出,不去境外和中高风险地区,非必要不离沪,确需离沪的,需提前三天向班主任老师报备,学校同意后方可离沪。日常出行做好常态化疫情防护措施,坚持“防疫三件套”(坚持佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生)和“防护五还要”(口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要尽量开)。

  4. 希望家长配合学校做好假期安全教育工作,教育子女遵纪守法,遵守社会公德,言行得当,举止文明。重视子女安全教育,督促子女自觉遵守交通规则、安全出行。对于假期中出现的违反学校规章制度以及法纪法规的行为,学校将作出严肃的处理。

 

 

 

上海石化工业学校   学生处

2021年12月28日

 


返回原图
/