新闻

当前位置:首页  新闻

▷上海市教委考察我校疫情防控工作与线上教学情况

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2020-03-10浏览次数:177

  3月10日下午,上海市教委巡视员蒋红一行莅临我校检查新冠肺炎疫情防控工作与线上教学情况。金山区人民政府副区长张娣芳,区卫健委主任吴靖平,区教育工作党委书记顾宏伟,区教育局局长郑瑛,以及学校校长高炬、党委书记林国新陪同考察。

  蒋红一行先后视察了学校门岗管理、学生公寓、食堂、医务室等区域的疫情防控工作,体验了学校门岗的体温监测,检查了学校为师生提供的洗手消毒等防护用具和设施,询问了应急储备和防控工作落实情况,了解了沪滇对口支援云南班学生的学习安排以及校园消杀安排等情况,听取了高炬校长对于新冠肺炎疫情防控工作与线上教学情况的简要汇报。

  蒋红充分肯定了我校整个疫情防控与线上教育工作,希望学校继续保持高度的责任感,认真贯彻上级部门关于新冠肺炎疫情防控的要求,做好各项安全防范措施,不断提升网上教学的管理与服务。张娣芳要求区教育局与学校认真总结好前一阶段疫情防控工作与线上教学的成功经验,进一步完善疫情防控工作方案,为新形势下教育教学活动的顺利开展,奠定坚实的基础。

  上海市教委办公室、科技处、青保处,金山区人民政府办公室、区教育局办公室等部门相关负责同志一同参加了本次考察活动。

返回原图
/