新闻

当前位置:首页  新闻

▷规范隔离 暖心慰问——校领导慰问在校隔离教师

作者:彭旭东部门:学生处创建时间:2020-03-19浏览次数:118

  为切实做好疫情防控工作,充分做好复工复学准备,3月16日晚间,我校6位住校老师返沪回校,并在学校宿舍进行隔离观察。3月17日上午,校长高炬、党委书记林国新等一行6人来到隔离点,以不接触的方式,对隔离教师进行慰问。

  高炬向隔离教师表达了关心与关怀,并与老师们进行了亲切交谈,详细了解老师们的身心状况,一一询问老师们在校隔离期间可能存在的生活上的困难和需求,鼓励大家克服困难、安心休整、耐心坚持、自觉遵守隔离有关要求,共同努力为疫情防控做贡献。高炬表示,除正常供应一日三餐外,学校将定期为老师们送来水果、面包等食品物资,学校将与老师们一起携手共克难关。

  林国新对老师们积极配合学校疫情防控工作表示感谢,并表示校党委将始终关心、关注老师们的各项需求,协调解决老师们生活和工作上的困难。

  3月23日中午,副校长黄汉军,工会主席迮育彪一行5人来到隔离点,再次对隔离教师进行慰问。黄汉军关心、了解了老师们隔离一周来的情况,为老师们良好的精神状态、身体情况表示欣慰。

  老师们对校领导的关怀表示感谢,并表示将严格遵照上级与学校关于疫情防控相关要求,加强自我防护,及时与学校沟通,做好开学前的各项准备工作,保证以健康的体魄、饱满的精神投入到即将到来的教育教学工作中。

  校领导的暖心慰问与深情祝福,为集中隔离观察的教师带来春日的鼓舞。学校将继续严格按照规定和要求,恪尽职守做好防疫工作,为坚决打好、打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。

  

  

返回原图
/