新闻

当前位置:首页  新闻

▷沪滇协作 情满支教路——我校欢送周红老师赴滇支教、欢迎雷珍老师圆满支教归来

作者:刘江丽部门:学校办公室创建时间:2020-03-27浏览次数:56

  3月27日,我校在办公楼四楼召开专题会议,欢送周红老师赴滇支教,欢迎雷珍老师圆满支教归来。校长高炬、党委书记林国新、副校长黄汉军、党委副书记杜海燕、工会主席迮育彪及校办、人事科、机电科等部门负责人出席会议。

  高炬对雷珍老师圆满完成支教任务、取得丰硕成果给予充分肯定。对于即将赴滇支教的周红老师,高炬表示,周红老师作为一名老教师,主动承担起支教工作,具有强烈的奉献、担当精神。希望周红老师充分发挥机电专业学科导师的引领作用,促进支教学校的专业建设发展。学校将尽全力做好保障工作,加强与支教学校的沟通交流。黄汉军补充提出,希望周红老师不断与支教学校开展项目性合作,充分依托上海化工职教集团、机电中心组等资源,在师能提升、信息化手段等方面不断摸索,取得成果。

  林国新指出,学校党委高度重视赴滇支教工作,雷珍老师代表学校支教,很好地展示了党员教师的风采,值得每一位教师学习,希望周红老师充分发挥专业特长,圆满完成支教任务。

  上学期,雷珍老师赴宁洱职业高级中学支教半年,出色地完成支教任务,受到支教学校的高度肯定与赞扬。会上,雷珍老师分享了自己的支教经历和感受,雷珍老师说,支教过程中,宁洱师生的热情好客、社会各界与学校的关心支持,都给她留下了深刻的印象。支教是她生命中一段难忘的人生历练,是一次不可多得的学习、交流、提高的契机。

  本次我校赴滇支教的对口学校为宁洱职业高中,支教时间为一个学期。肩负责任与使命,即将踏上支教征程,周红老师表示,作为一名党员骨干教师,将不辱使命,不负重托,圆满地完成学校新一轮赴滇支教任务。

   


返回原图
/