新闻

当前位置:首页  新闻

▷上海石化工业学校组织开展校企党组织结对共建签约仪式

作者:汪瑒部门:党委办公室创建时间:2020-06-24浏览次数:174

  为加强党内学习交流,进一步丰富党的组织生活,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环,6月23日,我校教务系统党支部与中国石化上海石化培训与交流安置中心培训第二党支部开展结对共建签约仪式。中石化上海股份有限公司首席专家周军,培训与交流安置中心党总支书记周钺等一行9人到访我校。校党委书记林国新,校长高炬及党委领导班子成员出席本次签约仪式。签约仪式由党办主任李雅娟主持。

  活动伊始,培训第二党支部书记陆敏和教务系统党支部书记吴永观分别介绍了各自发展概况、党建工作开展情况,分享了党建工作中的积极经验和有效方式。经过前期友好磋商,双方代表共同签署了校企党组织结对共建协议,迈出了组织共建、活动共创、资源共享、人才共育的重要一步。

  随后召开的座谈会上,双方党政主要负责人就整合双方党建资源、融合培育新型技术人才、发挥技能鉴定功能优势等深入交换了意见。

  在林国新和高炬的带领下,一行人参观了校史馆。通过回顾上海石化工业学校四十年创业史,巩固了双方加强合作互信的基础,架起了党组织之间、党员之间携手并进的“联心桥”。


返回原图
/