新闻

当前位置:首页  新闻

▷上海昭和电子化学材料公司来访我校

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2021-04-01浏览次数:84

  4月1日,上海昭和电子化学材料公司项目部副总经理陈雄伟一行三人来我校商议校企合作事宜,校长高炬出席,学校办公室、招生就业办、化工科等部门相关负责同志参加了此次会议。

  会上,高炬代表学校对陈雄伟一行来我校商议校企合作事宜表示热烈欢迎。他从我校基本情况、校企合作、专业国际化建设和育训结合等方面简要介绍了学校建设及发展情况。陈雄伟介绍了公司目前发展情况及相关人才与培训需求。双方一致认为,根据各自的发展特点与需求,围绕职前人才培养和职后员工培训,探索建立长期稳定的合作关系。

  会前,陈雄伟一行还专门参观了学校跨企业培训中心和化工综合实训大楼,对我校产教深度融合与高质量的实训基地建设给予高度赞许。

  上海昭和化学品有限公司是上海化学工业区的一家外资企业,主要经营部分高纯度气体和尾气处理设备的生产。公司拥有专业的危险品仓库以及部分特殊气体的分析室,在中国的客户分布在集成电路,液晶面板,光棒光纤,太阳能电池,LED等行业。伴随着国内电子行业的急速发展,业务正进一步壮大。


返回原图
/