新闻

当前位置:首页  新闻

我校召开2021年招生工作研讨会

作者:张晶部门:招生就业办创建时间:2021-04-30浏览次数:12

  4月29日下午,我校在会议中心多功能厅召开2021年招生工作研讨会。金山区教育局领导、各初级中学的教导主任以及我校领导参加会议。会议由林国新书记主持。

  林国新书记介绍了我校近年来的招生情况,学生经我校培养后升学有门、就业有路,学生可以在我校得到多方位的发展,并对各方领导对我校招生工作的关心与大力支持表示感谢。

  高炬校长在会上详细介绍了我校今年来的发展情况。在各级政府重视职业教育的背景下,我校积极提高办学质量,走校企合作、产教融合的道路,努力推进国际化办学,在中德联合认证、AHK项目迈出坚实脚步。我校成功创建上海市安全技能综合实训示范基地,积极配合推进新型高职学院的筹建工作。

  会上,各初中学校对我校的办学成就予以肯定,并在教育教学、办学资源共享、招生就业宣传等多方面进行了交流,提出很多建设性意见和建议。

  金山区教育局基础教育科顾爱平科长在会上表示,上海石化工业学校这些年在教育设施设备上投入大,办学条件得以极大提升,学生培养质量高,就业形势好,升学渠道畅通。希望各初中校能在今年生源减少的情况下,对应届毕业生进行正确的升学志愿填报指导,保障学生顺利进入各类学校就读。



返回原图
/