新闻

当前位置:首页  新闻

▷校领导慰问一线教职员工

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2021-08-09浏览次数:134

  面对严格的疫情防控和持续的高温天气,学校2021年暑期各项工作依然在有序地开展中。奋战在一线的教职员工,始终牵动着校领导的心。

  8月9日,为保证学校各部门工作能以更饱满的精神状态展开,学校校长高炬、党委书记林国新率领党政领导班子成员走访南北校区,对奋战在一线的教职员工们进行慰问,并为他们送上夏日清凉。

  在总务处、学校工地旁边,高炬对坚守岗位的学校工程监管人员表示感谢,并为他们送上慰问品。他叮嘱大家工程质量与安全工作来不得半点马虎,一定要有高度的责任感与使命感,做好相关工作。

 

  在招生就业办,林国新与坚守一线的工作人员亲切互动、热情交流 ,嘱托大家在做好防暑降温的同时,接下来一定要与其他部门一道,把一年一度的新生报到工作做细、做实。

 

  在跨企业培训中心、化工综合实训大楼,当看到教师们持续加班认真做好设备维护与企业培训时,高炬叮嘱大家一定要劳逸结合、保重身体,保持良好的精神状态,高质量做好相关工作,为学校教育教学工作正常开展做好各项保障。一句句话语如清风徐来,沁人心脾。

 

  校领导还走访慰问了人事处、财务处、教务处、信息中心等科室。每到一处,校领导们都会为大家送上祝福和满载爱心的慰问品。

  慰问活动结束了,但领导们对一线教职员工的牵挂与关怀始终都在。炎炎夏日,以饱满热情与负责态度奋战在教学一线的石工人,大家辛苦啦!


返回原图
/