新闻

当前位置:首页  新闻

▷金山区应急管理局局长盛尉一行来访我校

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2021-08-12浏览次数:228

  8月12日,金山区应急管理局局长盛尉、太平洋安信总经理郁鸿一行六人来访我校,我校校长高炬热情接待。双方围绕安全应急培训、基地共建、安全保障等事宜进行座谈交流。

  高炬介绍了学校的特色发展情况与最近取得的新进展。他表示,我校坚持产教融合、育训一体,创新开展专业国际化办学,依托中德联合认证的人才培训本土化培训标准,不断加强在安全应急领域危化行业员工培训力度,立足上海,辐射周边,深入持久补齐高危行业从业人员安全素质短板,更好地服务于国家重大战略和区域经济社会发展。

  盛尉感谢近年来学校对金山区应急管理事业所付出的辛勤工作与显著成效,高度肯定我校新近获得的国家级职业教育教师教学创新团队和危化安全虚拟仿真实训基地两个重大建设,并十分期待学校正在紧锣密鼓推进中的关键项目落地生根。他表示,区应急局将和学校一道,着力推动我校在危化行业员工培训领域打造高质量的示范性基地,充分发挥职业教育与培训在应急管理领域中的关键作用,为区域危化安全生产形势持续向好贡献力量。

  宾主双方就基地与考点建设、学员培训与安全保障涉及的相关问题进行了深入探讨和交流。

  我校党委副书记杜海燕,学校办公室、培训中心等相关部门负责同志参加座谈。


返回原图
/