新闻

当前位置:首页  新闻

▷金山区教育工作委员会书记顾宏伟来校指导台风预防工作

作者:迮育彪部门:学校办公室创建时间:2021-09-14浏览次数:198

  9月13日,中共金山区教育工作委员会书记顾宏伟在办公室主任平英和基建管理站书记、主任徐君陪同下冒雨来校指导预防“灿都”台风工作。我校党委书记林国新、校长高炬全程陪同。

  顾宏伟强调,安全是学校工作的第一要素,要高度重视此次台风给学校带来的影响,“灿都”台风正逐步向金山靠近,要加强留校学生的管理和学校在建工地的管理。

  顾宏伟详细听取了学校对于留校学生管理的安排、在建工地总包方金工建设集团工程建设的进展汇报和监理单位对工程质量的监控情况的汇报。

  在听取情况汇报后,顾宏伟再次强调,学校要切实保障留校学生的教育、合理安排留校学生的教学活动、切实保障好他们的日常生活;对于在建工地,要严格落实防范措施,妥善安排好建筑工人、加强工地人员值守,加强临电管理、落实预防高空坠物措施、防范工地积水处理、加固工地围栏设施,要在确保安全、质量和进度的前提下,把上海石化工业学校改扩建工程项目建设成为双赢项目,努力争取赢得“白玉兰”工程奖。



返回原图
/