新闻

当前位置:首页  新闻

▷我校学生刘卫彬和181数控1班分别荣获“上海市三好学生”、“上海市先进集体”荣誉称号

作者:朱昕玮部门:学生处创建时间:2021-09-16浏览次数:198

  近日上海市教育委员会发文表彰了2020-2021学年上海市中等学校三好学生、先进班级。我校181数控2班学生刘卫彬被评为“上海市三好学生”,汤豪杰老师带领的181数控1班荣获“上海市先进集体”荣誉称号。

  自2021年2月起,由各科室推荐,通过专业科初选、校级复选、金山区先进学生答辩会层层筛选,刘卫彬同学和汤豪杰老师披荆斩棘,在3月底金山区教育局组织的先进评审答辩会上,与来自金山区其他高中、职校的学生竞争,通过自我陈述、必答题、随机抽题三个环节,脱颖而出,成功申报上海市先进资格。

  市三好学生刘卫彬同学在石化工业学校就读以来,不仅学习成绩优秀,同时积极参与学校各类学生活动,获得多项市级、区级、校级荣誉,无论是品德、学业、技能、交流各方面能力均较为出众,综合素养得到了同学和老师们的一致认可。

  市先进集体181数控1班在班主任汤豪杰老师的带领下,四年来取得了多项区级、校级集体荣誉。营造了积极向上的班风学风。同时汤豪杰老师充分发挥了班委管理班级的能力,班委成员自主管理能力强,班级成员团结,关系融洽和睦,四年来学习成绩好,违纪发生率低。

  成绩代表过去,荣誉激励未来。石化工业学校的未来必将涌现一批又一批的优秀学生、优秀班级,工业学生将继续发扬学校的海鸥精神,在学习和生活中不断攀登一个又一个新的高峰。

  

  

 

返回原图
/