新闻

当前位置:首页  新闻

▷亨斯迈公司来访我校

作者:刘江丽部门:学校办公室创建时间:2021-12-01浏览次数:109

  11月30日,亨斯迈公司漕泾工厂运营经理于士会、亨斯迈公司金山二工区工厂厂长郭勤、亨斯迈亚太区人力资源合作伙伴陈良珺等一行十人来访我校,共谋校企合作新发展。校长高炬、党委副书记杜海燕热情接待了来宾。

  在化工综合实训大楼一楼会议室,双方展开座谈交流。高炬对于士会一行表示热烈欢迎,介绍了学校在专业建设、人才培养和社会服务等方面取得的成果,以及学校提升办学层次、谋求高质量发展的战略规划与展望。于士会、郭勤分别从公司概况、历史回顾、装置和生产、企业荣誉等方面对工厂情况进行介绍。

  学校与亨斯迈曾在共组企业冠名班、共育技能人才方面有着良好的合作基础,学校的人才培养质量得到企业的高度认可。在此基础上,双方进行了校企合作交流研讨,围绕学生实习就业、冠名班设立、企业员工培训等内容,双方进行了信息沟通并期待合作的持续推进。

  在高炬的陪同下,于士会一行参观了学校校史馆、跨企业培训中心、数控开放实训中心和化工综合实训大楼,现场观看学生上课、企业员工培训实况,了解实训室设备设施建设及运行情况。

  亨斯迈总部位于美国,是一家全球性特殊及特种化学品制造和销售企业,公司旗下4大事业部在全球约30个国家运营超过75个生产、研发和经营机构。亨斯迈聚氨酯事业部是基于MDI的聚氨酯全球领导者,为全球90多个国家和地区的3000多个客户提供服务,在中国、美国和荷兰拥有世界级的生产基地,生产更节能、更环保、更舒适以及更耐用的聚氨酯产品。


返回原图
/