新闻

当前位置:首页  新闻

▷上海合全药业股份有限公司来访我校

作者:刘文胜部门:学校办公室创建时间:2021-12-03浏览次数:175

  12月2日,上海合全药业股份有限公司金山基地负责人朱宏昆、生产部门负责人陈辉以及人力资源等部门负责同志一行4人来访我校,共谋校企合作事宜。学校校长高炬热情接待来访嘉宾。校办、招毕办、化工科等部门负责同志参加座谈交流。

  高炬首先对朱宏昆一行来访表示欢迎。他介绍了学校在专业建设、校企合作和员工培训等方面取得的成就,希望通过学校和合全药业在人才培养、员工培训等方面合作,推进产教融合、校企合作。朱宏昆高度评价学校在人才双元培养与员工培训方面取得的显著成绩,期待双方在互惠共赢的原则下,为公司的发展提供有力的人才支持。宾主双方围绕人才订单培养、员工个性化培训展开了深入研讨,表示将进一步加强联系与沟通,推动校企合作取得实效。

  会前,朱宏昆一行参观了学校的跨企业培训中心、化工实训大楼等场所,实地查看学校实训实施设备情况,交流实训教学与管理策略。

  上海合全药业股份有限公司是药明康德子公司,在全球多地设有研发及生产基地。合全药业服务于生命科学行业,拥有卓越的化学创新药研发和生产的能力和技术平台。作为全球新药合作研究开发生产领域(CDMO)的领军企业,合全药业致力于为全球合作伙伴提供高效、灵活、高质量的一站式解决方案,以支持包括小分子、寡核苷酸、多肽及各种复杂化学偶联药物的研发与生产。


返回原图
/