新闻

当前位置:首页  新闻

▷我校尹吉玲老师等在2021年度上海市龙狮协会代表大会上受表彰

作者:彭旭东部门:学生处创建时间:2022-01-12浏览次数:22

  日前,在“中国龙狮运动名镇”、“中国民间文化艺术之乡”——三林镇,成功召开了2021年度上海市龙狮协会会员代表大会暨总结表彰大会,我校尹吉玲老师代表学校参加了会议。

  会上,上海市龙狮协会会长卢月弟作2021年度上海市龙狮协会工作总结报告,上海市龙狮协会常务副会长刘静宣读了获得“2021年度上海市龙狮协会表彰先进名单”,我校尹吉玲老师荣获“2021年度上海市龙狮运动优秀教练员”称号,彭旭东老师“荣获2021年度上海市龙狮运动先进个人”称号。


  龙狮运动是中华民族的文化瑰宝,是中华民族璀璨的文化精华。校领导高度重视传统文化在校园中的推广,龙狮项目得到了学校各部门的大力支持。2021年,尹吉玲老师放弃周末休息时间,与龙狮队一起艰苦训练,不畏严寒酷暑,在第八届上海市学生龙文化全能赛中荣获龙狮赛二等奖。

  辞旧迎新,高歌奋进,昨天的成绩已成为历史,明天的征程任重道远;2022年是崭新的一年,让我们以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气、开拓创新,共同谱写更加灿烂辉煌的上海石化工业学校龙狮运动的新篇章。


返回原图
/