新闻

当前位置:首页  新闻

▷金山区教育局领导来我校调研改扩建工程

作者:沈晨阳部门:总务处创建时间:2022-01-14浏览次数:25

  1月13日下午,中共金山区教育工作委员会书记顾宏伟在办公室主任平英和基建管理中心主任徐君的陪同下,来到学校调研改扩建工程,校长高炬、党委书记林国新、工程总包负责人、工程代建等陪同调研。

  在南区工地现场,顾宏伟和各方人员进行了详细交流,询问了工地目前建设进展情况和春节前后施工、人员等安排,并对春节期间工地安全检查、疫情防控、值班情况等提出了具体要求。之后,顾宏伟一行乘坐室外电梯登上顶楼详细了解工地建设情况,顾宏伟表示,希望总包方和学校努力打造精品工程,争创上海市“白玉兰”工程。

  最后,顾宏伟强调施工现场要做好春节期间建筑施工安全生产和防范突发事件的工作,加大对工地的检查力度,确保施工安全,过一个平安、祥和的新年。

 

返回原图
/